Сон на откровение Ложное милосердие

24.03.2017

(откровение)

6 И было число лакавших ртом своим с руки триста человек; весь же остальной народ наклонялся на колени свои пить воду.
7 И сказал Господь Гедеону: тремя стами лакавших Я спасу вас и предам Мадианитян в руки ваши, а весь народ пусть идет, каждый в свое место. (Суд.7:6-7)


Видела интересный сон на полученные от Духа Святого последние откровения, особенно на откровение «Ложное милосердие».

Вижу, что я занимаюсь своим огородом и мне нужно рассадить георгины, которые почему то посажены в одном месте. В том мне помогают несколько человек, и в итоге вот, уже целый ряд георгин красуются в грядке. Но вот, я захожу в маленькую тепличку и вижу там подвешенные огромные клубни георгин. Кто их туда подвесил на хранение, я не знаю, как не знаю, кто и те георгины посадил в одну кучу, прежде перасадки. Я, конечно, хочу посадить в землю и эти крупные георгины, но вижу проблему:  Ибо они своими стеблями так закрутились за перекладины крыши, что их не оторвать. Я стою и размышляю о том, что можно бы отрезать эти клубни от сухих стеблей и посадить их в землю без них. Но что - то мне подсказывает, что у них в этих стеблях есть жизнь, хоть они и выглядят сухими. Но тогда нужно разбирать крышу и распутывать каждый стебель так, как они очень сильно обмотались за планки крыши. И еще были такие мысли, что может быть для них еще холодно, чтобы их высаживать в землю…
И вот, такое я получила толкование на этот сон:
Клубни георгинов это Божий народ. Те простые клубни, которые были на улице, очень легко было рассадить в грядку, для дальнейшего роста и цветения. Так многие из простого  Божьего народа, приняли эти откровения и позволили рассадить себя в этом понимании, для дальнейшего роста. И мне в этом помогают те, кто распространяют мои откровения. Но вот те большие клубни, которые ограничили себя теплицей и крепко зацепились за перекладины крыши, не готовы еще к пересадке: Во первых, это еще может быть не их время… Во вторых, они не обращают внимания на то, что висят далеко от почвы, и не стремятся к тому, чтобы им быть посаженными в землю. Ибо в этом висячем состоянии, они находят опору в своих сухих стеблях и в том, что они крепко зацепились за крышу теплицы. Поэтому и приходит такое осознание, что эти клубни не смогут жить без своих сухих стеблей, и их нужно распутывать и сажать вместе с ними.
Я благодарю Господа, что Он всегда поддерживает Своих детей, ободряя их Своими откровениями, ибо показывает то, что происходит в духовном мире!
Да будет Ему Единому за все слава!


Рецензии