Змей

В небо, облака бледней,
Поднимаясь, метр за метром,
Вдруг бумажный взвился змей,
Трепеща в порывах ветра.

Дождик мелкий через сито
Сеет влагу и туман.
Иль весна вдруг позабыта,
Или змей - мираж, обман.


Рецензии