Остаюсь

Остаюсь в берегах, но в груди
существует теперь ценный опыт.
Не всегда предстоят маяки на пути,
пусть игра не родит даже ропот.

Ошибается тот, кто идет на сражение
с невидимками, с призраками, с тенью.
Не рождается то, чего нет для рождения,
нет предмета для речи, пустое течение.

Свято место пустым не пребудет и не бывает,
заполняется смыслом, другим наполнением,
это ветер случайный случайным играет,
а не мощный поток красоты, вдохновения. 


Рецензии