К Земле

Летящий, да не упадёт.
Падающий, да полетит.
Каждому своя мера.

Комар, укусивший в шею,
напьётся крови
и родит яйца полноценные.

А яйцо полноценное,
родит комара молодого.
И он, снова, пустится в путь.

И так всё время.
Ну и пусть
так будет.

Рисунок «к Земле».
Бумага, шариковая ручка.

1.05.1997.

Звенигород.


Рецензии