***

Там и грусть и радость,
Счастье яркое, да слезы горькие.
Тут уже спокойно, тишина.
Если есть конфуз, то похож он больше на умиротворение.
Нет тревоги, родился самоанализ и критикование.
Нет тоски и грусти, есть недопонимание.
Так же есть наивность, но она уже другая...
Тихая, чему-то учащая, детская такая,
Зато теперь уже не слепая и не громкая


Рецензии