Конвейер

Не включай телевизор
Проигнорь интернет
Квадрокоптер взлетает
Над одной из планет

Новостную эпоху
Заменил инстаграм
Между панком и роком
Пластмассовый кал

Реки были свободны
Заковали в гранит
Мишура и попкорн
Вход в один лабиринт

Тишина над Москвой
Только в дачный сезон
Забухал бы с тобой
Но, извини – не резон

Почки раннего марта
Разорвутся в цветы
Зачикиняться в картах
В соцсетях всей страны

От работы до дома
Из метро в магазин
Летом отпуск на море
А потом на УЗИ

Год за годом конвейер
Эксклюзив – вечный тренд
Тем, кто жить не умеет
Без оглядки на всех


Рецензии