весна наградой

Весна возвращает всем радость,
Наградой улыбки людей
А взгляд у любви сердца малость
Теряется средь площадей

Найдите глаза, посмотрите,
Узнайте родные мгновения,
До глаз мой натянутый свитер,
Найдите минуту терпения

Бегущие тянутся к саду,
Волнует всех взлет лепестков
Танцующий мир до упаду
В мурлыкании хитрых котов

24.03.2017


Рецензии