Люблю...

Я награжу безумным поцелуем
С утра свою любимую жену.
Пусть иногда, слегка, меня ревнует,
Но я всегда любил её одну.

Влюбился сразу, как впервые встретил
В прекрасном сне, а после наяву.
Года летят, но я, мой друг, заметил
Лишь для неё на свете я живу.

Она мой друг, надежда и опора,
Любовь моя и чистая душа.
Я жизнь отдам, без разных разговоров,
С ней до конца, пусть даже без гроша.

Слова любви готов дарить всё время,
Пусть будет в небе солнце иль гроза.
А если вдруг, случайно, онемею,
То о любви расскажут ей глаза.

Мои глаза обманывать не станут,
В них столько света, ласки и тепла.
Гореть, сиять они не перестанут,
Я ждал тебя, и ты меня нашла.

Тебя ведь в жизни тоже предавали,
И часто обижали без причин.
Смотря в глаза, безцеремонно, лгали.
Ты не встречала искренних мужчин.

Я не святой, я тоже ошибался.
Я говорил и снова повторю.
Давным-давно в любви тебе признался,
И до сих пор, любимая, ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии