Бегут ручьи...

Пусть будет настроение весенним:
Виват весне и солнечным лучам,
Недавно растопившим снег последний,
Лежащий у природы по кустам.

Я рад душой текущим переменам,
Что к нам пришли,тепло всем принеся,
И лишь одно,пожалуй,неизменно:
Весна шустра,как малое дитя...

Бегут ручьи,нас звоном оглашая,
И мир весны приветствуя в пути...
Идёт весна!И нет конца и края,
Где след её мы можем не найти.

            24.03.2017г.


Рецензии