Навещал
Географ глобус пропивал,
А я с бутылью самогона,
Погост отцовский навещал.
Светило солнце, грело темя,
Вплетался выдох в гомон птиц.
Когда нибудь настанет время,
И мне дойти до тех границ.
А тут смотри какие выси,
Просторы - взглядом не обнять.
От нас тут мало что зависит,
Застыв, почтительно стоять.
Ловя восторги от момента,
Когда роднишься с чем то большим.
Прокручивая вслух фрагменты,
И оттянуть все на подольше.
Вернуться в мир, где ждут проблемы,
Хоть чуть поменьше, а не скопом.
Стать частью фильма, иль поэмы,
Как в телик с севшим кинескопом.
Свидетельство о публикации №117032406344