смехуечки

***1205.
В день по стишку. В день по смешку.
Не правда ли меньше болит?
Есть болт, вбиваемый в башку,
И есть бронхит и тонзиллит.
А я смеюсь. Раз в день, но все же
Мне этот мой подстрочный смех
Все эти партии и ложи
Весной, когда растает снег,
Покажет в нелицеприятном.
Ждать лета, терпкого на вкус.
И все мечтать о вкусе мятном
Твоих таких далеких уст.


Рецензии