Готов уж завтрак на столе...
Хозяина всё нет....
Он раньше солнца на тропе
Приветствует рассвет...
Обходит милые края -
Просторы и леса ...
Какая добрая земля, -
Не отвести глаза...
Хозяйка, Окна отворив,
Хлопочет у стола...
Напевный радостный мотив
Придумала Весна!..
Газеты, яйца, пироги
Да самоварный чай...
Прекрасны тёплые деньки, -
Любимого встречай!
А вот и егерь вдалеке
Приятно семенит...
Его улыбка на лице
Приветливо горит!...
Уютный дом, чудесный сад,-
Господня благодать!!!
Любви семейный аромат...
Что можно пожелать?
___________________
24 марта 2017 года,
Москва
Свидетельство о публикации №117032406284