Осенние костры

Дым осеннего костра навевает грусть.
Листья пеплом обернутся, ну и пусть.
Время колесом пройдется по полям,
И разделит жизнь примерно пополам.
Дней постукивает мерно метроном.
Лишь бы все это не оказалось просто сном.


Рецензии