Я пришла на эту землю

Я пришла на эту землю,
Чтоб очистить свою душу.
Зло и подлость не приемлю.
Очень я люблю послушать

Тишину,она созвучна
Голубому небу,солнцу!
В тишине совсем не скучно,
Только слышно,сердце бьется.

Ты стучи мое сердечко,
Это значит-я живая.
Только не горю.Как свечка
Я,наверное,мерцаю.

Но полна еще я силы
Для добра и вдохновения.
Кого было б,полюбила.
Нет такого,к сожалению.

Может где то рядом ходит
Мое счастье?Кто же знает.
Только годы то уходят,
А судьба не понимает.


Рецензии
Стих ваш чудесен.

Сергей Лутков   13.04.2023 07:59     Заявить о нарушении
Рада,что Вам, Сергей,понравилось моё стихотворение,с теплом!

Нина Травникова   13.04.2023 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.