Философия как Жизнь. Рисунок автора

               
                Свалка...
          Заброшенная жизнь
                Затаилась...
          Чуть дышит
                И рыдает себе в ладонь...
          Никто..не слышит
                Терпит всё...
          И пинки..и швырки
                И нелепость чужого срама...
          Сохраняя память души
                И поломанный стул...
          И оконная...старая..рама
                Не по воле своей...
          Она здесь..свалка мусора Чувств и Мыслей
                Свалка горя...
          Людских сердец..К одиночеству здесь привыкших
                Платим мы за грехи...
          За себя..за других.
                Не роптать.Не топтать.И не спорить.


Рецензии
И мы живём на этой свалке вместе со своими чувствами, мыслями и пр. Вы же, Люся, живёте совсем в другом мире, необычном, порой непонятном. Об этом говорят Ваши стихи и картины.

С добром и участием,

Тамара Агафонова   24.12.2017 16:07     Заявить о нарушении
Искренне благодарю

Люся Суржи   24.12.2017 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.