Святой Бог умер ради нас
Любовь Христа, внутри пылает.
И розы славы Божьей расцветают.
Подснежник счастья, нежный зацветает.
И всё не Божье умирает.
О Бог Отец, Твоя Любовь объяла землю.
Иисус Твою Любовь пролил.
Сын Божий грех Вселенной победил.
А Дух Святой, дарует, мир любви, сейчас.
Святой Нетленный, славу Божию, являет,
В Божиих церквях.
Наш Бог Живой, достоин всей хвалы.
Велик во славе Божьей полноты.
Хвалите все, и на Земле, и в Небесах.
Святой Бог, умер, ради нас.
Чтобы, ожили с Богом, мы.
И славили, Его мечты.
24 Марта 2017 Год.
Свидетельство о публикации №117032406234