Чувства

НИКОГДА ОНИ НЕ БЫЛИ В МОДЕ -
Я О ЧУВСТВАХ ЧТО ВАС ТАК ВЛЕКУТ,
МАЛО БЫТЬ БЛИЖЕ К ПРИРОДЕ
ИЛИ ЖДАТЬ, ЧТО ОНИ ПОЗОВУТ !

НО ЛИШЬ ЮНОЙ В МЕЧТАХ НЕДОТРОГИ
ИМИ ГРЕЗИТ СЕДОЙ ЛОВЕЛАС,
НИКОГДА ОНИ НЕ БЫЛИ В МОДЕ...
ИХ НОСИТЕЛЯМ СОВСЕМ НЕ ДО НАС !

ОНИ ЧУВСТВУЮТ ТАКЖЕ, КАК ДЫШАТ
ИХ НЕМНОГО ЗАБОТИТ НАШ БЫТ И УЮТ,
ДЛЯ НИХ ГЛАВНОЕ ТО, ЧТО ТЫ СЛЫШИШЬ
ТОТ СТУК СЕРДЦА, ЧТО ЛЮБОВЬЮ ЗОВУТ.

И КАКОЕ БЫ НИ БЫЛО ВРЕМЯ,
ПРОЛЕТЯТ ДНИ И ДАЖЕ ВЕКА,
БУДУТ ПЕТЬ О ЛЮБВИ МЕНЕСТРЕЛИ,
НЕ ЗАМЕТИВ СЕДИН НА ВИСКАХ !


Рецензии