Не могут люди друг без друга
Бегу куда-то, тебя слышу.
Смотрю на небо, высоко,
Средь облаков лицо твое.
Любовь - волшебное лекарство,
От всех болезней, бед и ссор.
Но если рядом счастья нету,
Летит твой шар любви на дно.
Не могут люди друг без друга,
Сходя с ума, не спят всю ночь.
А утром свечи зажигают
И верят, что их кто-то ждет.
Свидетельство о публикации №117032406203