Не ругай те Осень, люди!
Что дожди идут всегда,
В том, что плачет вся природа,
Не виновная она.
Плачут листья опадая,
И и увядшие цветы,
Плачет травка засыхая,
И прощаются скворцы.
В утешение дарит Осень,
Красок ярких красоту,
И надежду встретить снова,
Обновлённую Весну!
Свидетельство о публикации №117032406193
Вера Снарская 21.09.2017 07:58 Заявить о нарушении