Равновесие 2
Или ищешь уже убежать как дверь!
Ты, не мне ли обязана тем, что жива?
Мне напомнить? Из бездны тебя подняла!
Да, сама ты пошла по дороге той,
И меня, повлекла, как всегда за собой!
Ведь не можешь одна ты уже без меня,
Даже в теле другом, но всегда с тобой я!
Мы делили с тобой все проблемы и боль,
И в тебе говорил всегда голос родной,
А теперь, ты нашла, кто роднее меня?
В равновесии с ним душа без меня???
Упадёшь, он поднимет? Поможет он встать,
Иль в осколках тебя побоится собрать?
Ты впервые осталась одна без меня..
В равновесии ты??? Я тебе не нужна???
Я умею уйти, не тая злых обид,
Даже если мне ты разрубила мой лик!
Я сумею не ждать, что одумавшись вновь,
Ты вернёшься назад, разделить со мной боль!
Воскресаешь из пепла ты лишь ради меня!
Мне ли ждать, когда бездна затянет тебя?!
Кто твой взгляд держать будет, когда ступишь вниз?
И когда под ногами вновь остынет карниз..
Ты сегодня, как прежде, одела очки,
Освещаешь надежды ты цветным изнутри,
Не бывает всегда всё в одних лишь тонах,
И наступит черёд, когда вновь чёрный смрад,
С кем ты встретишь его, кто ему даст отпор?!
И спасёт ли тебя он в моменты всех сор?
Ты вернёшься, ведь знаешь, одна в нас душа,
Пусть и в разных телах,ты - во мне, в тебе - я!
Я держу, как и прежде твой бунтующий взгляд,
Знаешь ты, не сумею предать тебя я!
Ищешь вновь равновесие? Пусть так! Ищи!
Всё равно бессловесно живу я внутри!
Даже, если ты гонишь,-сама и придёшь!
Чтоб поймать равновесие, взгляд мой вернёшь!
Мы с тобою повязаны, сшиты внутри,
И, не может быть ближе порой и родни!
Удержу, даже в соре, твой даже злой взгляд,
Даже если сегодня ты теряешь меня!
Я вернусь! Мне не надо извинений и слёз!
Я в тебе, даже пусть кто тебя и унёс!
И, когда я замечу, что бездна у ног,
Я твоими губами верну в тебя вдох,
Ты почувствуешь руку, что тебе протяну,
Мы с тобой- одно целое! Всё! Я держу!!!
Свидетельство о публикации №117032406189