Нет никого, кто сможет нас осудить

Нет никого, кто сможет нас осудить.
Нет ничего, что сможет нас простить.

Те, кто или что могли - внутри.

В споре с самим собой,
В комнате спорят двое.

Пространство треснуло по швам.
Один кричит,
Ломает все и вся, что оказалось рядом.
Второй молчит,
Секунды провожая взглядом.

Звуков нет.

Ты валишься с ног обессилев,
Зная, что не сможешь уснуть.
Зная, что не сможешь дышать.
И, назло, закончатся сигареты.

Скверное чувство юмора
У тех, кто тут правит.
Но ты продолжаешь шутить,
Пока тебя основательно
Не закопают.


Рецензии