З Евровижэну Рашу выжэнэм

Осэл, козэл, вэдмэдык косолапый
И жартивныця мавпа.
                Дужэ стримко
Квартэт в обиймы рэйтынгив потрапыв.
Кому пинкЫ, а патриотам- пИнкы.

А соловей, не солоно хлебавши,
Остался в Раше.
                Пусто не бывает
В местах подмостков.
                Вёдрами парашу
Халявщики в эфиры выливают.

*Где делась та группа (Грин бджолы?),
которую, похерив все конкурсы, на злобу
дня, в честь помэранчэвой  революции,
отправили на Евровидение, где она
выступала с «шедевром»: «Нас багато,
нас нэ подолаты.»?


Рецензии