Талант и зависть

Талант, не очень и красивый , но и искренний и лучезарный, всю ночь творил.
Созвучия он брал из космоса, гармонию - из звёзд, чудесный лад - из туч.
К утру талант был бледен, тонок, слаб.
А Зависть приоделась, подкрасилась и говорит:
- О звёздах пишет он, о космосе любви. А людям денег не хватает.
Так актуален он иль нет?
Назавтра был «Поэткофейник», возглавленный Сешко Олегом.
И люди, слушая мелодии небес, так рады были отдохнуть от денежных проблем и окунуться сердцем в Космос.
А Зависть в руки  книжечку взяла и говорит:
- Я вижу сотни недочётов.
И запятых здесь нет.
Пропущен слог, и не поставлено тире.
Как странно, что запятые  разглядеть смогла, живую душу не заметила совсем.


Рецензии
Актуально, интересно, с юмором и душой. Пусть Таланту всегда светят лучезарные звёзды!!!)))С теплом и восхищением)))

Ядвига Боброва   26.03.2017 23:03     Заявить о нарушении
спасибо вам а чистоту сердца и доброжелательность

Соловьёва   27.03.2017 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.