Доченьке

Не налюбуюсь - такая красивая!
Глаза карие, брови вразлёт.
Так хочу, чтоб была ты счастливая
В той взрослой жизни, что тебя ждёт!

Я обниму - отпускать не хочется
Родную и хрупкую в дальнюю даль.
Но ты боец, у тебя все получится!
А если нет, то назад приезжай.

В доме, где верят в тебя и любят,
Есть на вопросы любые ответ.
Мама и папа поймут, приголубят,
И в окнах всегда для тебя будет свет!


Рецензии