Голос Любви

Один голос тебе - остальные планете...
И зажгутся улыбки у взрослых...
А дети -
рассмеются живительной силой ручья..
В нём и я утону...  -
будто - вечно весна..
Первый голос тебе. Остальное всем- всем...
Чтобы не было больше серьёзных проблем.
И у счастья- в свободном дыхании: радость!
И царицей - извечная, сочная младость.
Что там возраст!!..
Придумки природы  - не боле.
Когда радостен ты...
Когда любишь без боли.
Когда светятся счастьем янтарным глаза..
Молодеет Земля...
А с ней Мы... = Ты + Я..

24.03.2017 Анна Ртищева


Рецензии