По-весеннему да по-новому...

По-весеннему да по-новому
Твои прелести не целованы...

Ошалело весну встречала
И на пару с весной дичала...

Всю себя отдавала чувствам,
То весельем пылала, то грустью...

Отводила взгляд, губы прятала,
Ни секунды не виноватая...

Как тебя не любить такую!
Дай, по-новому зацелую...

2017


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!
Раскатисто так..)

Юль Тольна   24.03.2017 17:47     Заявить о нарушении