Ночной автобус

Ночной автобус никому не нужен,
он пролетает остановок лоскуты
и уж вдогонку, пролетев, простуженно
частит названия с пересадками в пути.

Ни для кого они не следуют в полуночи,
ни для кого — не цель и не причал,
а просто жизни пролетевшей сорваны
листы чердачные, забытый календарь.


23.03.2017


Рецензии