ТЕ ЕР ПЕ ЕНИ ИЕ!!!
- И - прославилась... - На века!!!...
Тем ,Что была... - С варлива!!!...
- Ты ... Вернулся???... (Ии Ва ар!!!... На ГОЛОВУ!!!...)
- На мну... - Бока!!!... -
... ... ...
Ии... - ВЕ ЕДЬ... - ТЕ ЕРЪ ПЕ ЕЛ... тер пел...
Свидетельство о публикации №117032405990