Волонтеры мечты
И солнце искрится в глазах.
В крови струя адреналинная
Нам отпускает тормоза.
Есть средство к ним универсальное
С себя смыть тягостную лень:
Пустить в душе часы вокзальные
В урочный час и в нужный день.
Пространства вызовы синдромные
Бродячий в жилы льют заквас,
И настроенье аэродромное
К полету потянуло нас.
Не даст оно стать прожектёрами —
Все варианты учтены.
Своих мечтаний волонтерами
Взлетим под небеса весны.
23 марта 2017 года.
Свидетельство о публикации №117032405986
Владимир Беспалов Барский 19.05.2019 13:49 Заявить о нарушении