Ну, что вам рассказать про Сахалин?

Ну, что вам рассказать про Сахалин?

Ну, что вам рассказать про Сахалин?
Там правосеков нет. Шины, Ниппошки
Здесь ловят рыбку. От того и сплин,
Что остаются нашим - «рожки-ножки»

И это, когда не официоз.
Как их запустят – тырить будут гуртом.
Останется России лишь навоз.
И тот сопрут в момент, как будто спуртом.

Пустой Охотка станет, вплоть до дна
С их в дело всё пускать менталитетом.
С того хрен что получит и казна,
Хвостом махнёт горбуша нам с приветом.

И будет вся Россия хрен сосать
Тот, что растёт в медведоогороде.
Ему так важно всё в стране продать,
Как будто крестоносец он, как вроде.

Доходные активы все прос_оёт,
А выручку распишет по «зарплатам»
Топ-менеджеров, словно идиот.
В том выгода лишь звёздно-полосатым.

Педательство здесь вижу, его суть -
Когда страну раздели за откаты.
С коррупцией – «борьба», а всё несуть,
Да мимо всё родной российской хаты.
24.03.2017


Рецензии