Равновесие

 Я хочу удержать равновесие!
Виражирует где-то , внутри…
И моя недопетая песня
Расчленилась в осколках души.
Помоги! Ты всегда помогала,
Не давая сорваться вниз.
Я пришла. Знаю,  ты меня ждала,
Обойдёмся, давай, без реприз!
Обо всём ты предупреждала..
Час расплаты уже наступил,
И всегда ты меня понимала,
Но ведь он не в одной во мне был!!!
И теперь, раздели со мной эту боль,
Как делила со мной его.,
Да, стоял он меж нами,- тобой и мной,
И желали мы обе его!
Вместе нам будет легче с этим жить,
На двоих разделив свой грех,
Мы удержим в руках эту тонкую нить,
И вновь сможем подняться вверх.
Я хочу удержать равновесие,
И не сделать последний шаг..
Закрывая былое надеждами,
Я хочу удержать твой взгляд.
Я смогу! Как и раньше, я поднимусь!
И из пепла восстану я!
Лишь рукой до твоей только дотянусь…
Ты держи! Не бросай меня!!!


Рецензии