Устами младенца глаголет истина

Устами младенца глаголет истина.
Прямые дети в ответе все.
Пред их ответом всё станет бессмысленным
Их правда чистейшая на земле.

И эта правда из глаз детских пышет.
Нет, их не волнует людская вражда
И ничего,ничего не попишешь
Глаза их чистейшая слюда.

Нет на земле правдивее детства
Прочтёшь всё на невинном лице.
У них большое и чуткое сердце,
У них только доброе в голове.


Рецензии