Счастье -понятие многогранное

Мы при рождении словно кусок глины.
В начале руки мамины нас начинают разминать.
Когда войдём мы в возраст осознания
Себя берём мы в руки
И начинаем скульптуру из себя ваять.

По нашим мыслям и намерениям
Мы счастье своё строим.
У каждого живущего оно своё.
Кому-то счастье
За мамоною всю жизнь гоняться,
Кому юродивым всю жизнь прожить,
Чтоб ближе к Богу быть.


Рецензии
Класс, особенно 1 куплет.

Бойко Евгений Викторович   24.03.2017 01:43     Заявить о нарушении
Благодарю Евгений! Служу народу и вдохновляюсь его благодарностью! С наилучшими пожеланиями Халида.

Халида Шариф   24.03.2017 07:09   Заявить о нарушении