Убежим где рассвет
Где луга шепчут тайные мысли
Где никто,никогда,но со мной
Происходят волшебности жизни.
Где туманы снуют в облаках,
Прячут счастье от зыбкости вечной.
И читают слова в небесах.
Отражаясь в душе быстротечной.
Не беги от меня, не беги...
Вдох... и веяние сил поднебесной!
Это крылья, как взлет...не беги!
Мне без крыльев не жить...,если честно.
Свидетельство о публикации №117032405783