Лучший город на карте
Без надёжных друзей он меня не волнует!
Не заводит неон,и на улице людной
Ощущение словно щенок ты приблудный.
Но ,когда в этом городе есть любимые лица,
Даже в снах переулки проплывут вереницей!
Сердце радостно бьётся ,встреча ,праздник ,волненье!
Лучший город на карте это мой, без сомненья!
2-д графика Надворной Татьяны
Городские встречи
Свидетельство о публикации №117032400578
Николя Флерко 31.03.2017 01:13 Заявить о нарушении