Эпитафия Герману. Боль любящего сердца

12 марта ушёл из жизни Гера Борода,
любящий муж, заботливый отец,
примерный сын, хороший друг
и просто хороший человек, который
в любой момент был готов помочь любому,
кто нуждался в помощи.


Не говори с тоской: "Его уж с нами нет!"
Но с торжеством скажи: "Он был! Он с нами пожил!"
Он был мальчишкой бойким, озорным,
Он был товарищем, задорным заводилой.
Он был студентом, в стройотрядах был,
В рабочих был и в главных инженерах тоже!
Он сыном был и мужем, и отцом,
Он был подмогой всем, кто в нём нуждался!
Он многим другом был, он армию прошёл,
И на него и там никто не обижался.
Он был поэтом!... Тонкая душа!
Парадоксальным мог быть, мог быть и конкретным.
Он был! Он с нами был всегда!
И с нами говорил почти всегда приветно.

Отец Германа Ролен Борисович
18 марта 2017 года


Рецензии
Я сначала написала рецензию на стихотворение, а потом прочитала вот это...Как жаль, и как же не верится... Я не знакома с ним лично, но и по общению здесь я могу точно сказать, это чувствовалось, Гера добрейшей души человек. Примите мои соболезнования.

Антонина Бережкова   21.01.2019 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.