Кто раз увидел, не забудет Ладогу!

Кто раз увидел, не забудет Ладогу!
Красивых мест на свете много - знаю,
Но вспоминаю: коромыслом - радуга
Над озером, причём она - двойная!
Мы от восторга замерли с подругами,
Узрев такое зрелище случайно:
Казалось, на моторке между дугами
Проскочим, и узнать сумеем тайну,
Что в коридоре между дуг скрывается,
Но видно людям это знать не нужно...
Мне до сих пор нередко вспоминается
Два над озёрной гладью семидужья...


Рецензии