Грозовая симфония
Змеёй сверкает молния,
Гроза так многословно,
Звучит своей симфонией.
Литавры бьют натужно,
Дождь барабанит дробь,
И с ветром вместе дружно
Поют, ревут взахлёб.
Гудят в мундштук валторны,
Им вторит контрабас,
Гроза собой задорно
Любуется в анфас.
И снова гром, и снова
Сияет в небе молния,
И небо заколдовано
Той грозовой симфонией.
Свидетельство о публикации №117032405756