Демократия учит

Демократия учит воровать,
Демократия учит убивать,
Демократия власть сволочей
И всякого рода рвачей.
               
Где вы найдёте такой народ
Который вора не изберёт,
Запудрить мозги для негодяя дело простое
Демократия на живое.
               
Людей алчных изобретения
Кандидатов хитросплетение,
Дуракам раздают бюллетени
Голосуйте коли нет лени.
               
Тянут руки по локоть в крови
Но говорят только о любви,
Древний Рим то али Россия
Перед вами всегда мессия.
                18.04.16г.


Рецензии
Хлестко и точно. С уважением

Ильдар Файзуллин   28.03.2017 16:29     Заявить о нарушении