Твои сомненья разрешит лишь Бог
Любя, откроет сердцу двери,
Забудь все то, что ты не смог.
Пришла пора - тебе поверить.
Твои сомненья - боль души,
Откроешь правду лишь немногим,
Заплачешь, может быть, в тиши...
Не будешь к людям слишком строгим.
Сомненья капля, скажешь ты,
Мне жизнь сегодня отравляет.
У нас у всех - свои мечты,
И Свет в душе нас направляет.
Твои сомненья - пустота,
Ведь говорят о многом люди.
Пусть будет лишь спокойною душа,
А остальное время лишь рассудит...
Свидетельство о публикации №117032405740