Неужто Мать За Деньги Чадо Любит!
В Последствии Почувствовал Всем Сердцем!
Потом Лишь Понял! Полюбил!
~
Своих Родителей Земных!
Вот Так и Мы в Мирах Иных!
Приходим в Призрачных Одеждах!
В Беспамятстве! В Желаньях и Надеждах!
~
Растём, в Процессе Осознанья!
Мы Вспоминаем Кто Мы Есть!
И Кто Создатель Мирозданья!
И То! Что Был Всегда Он Здесь!
~
Оставим Веру Для Религий!
Оставим Доказательства Для Всех!
Кто Ищет Помощи и Воздаяний!
И За Молитву Просит Тех!
Богов и Духов Плодородья!
Чтоб Посылали Помощь в Срок!
Но Если Помощь Не Прибудет!
То Вострубит Сомнений Рог!
~
Вот Так Торгуют Верой Люди!
Вот Так Дельцы Творят Обряд!
Чтоб Деньги Вера Приносила!
В Колокола Они Звонят!
~
И Гонят Паству Страхом Ада!
Гиеной Огненной Гнетут!
И Им Нужна За Труд Награда!
Иначе в Ад Корыстные Уйдут!
~
Неужто Мать За Деньги Чадо Любит!
И Поцелуи Продаёт!
Нет! Истинный Огонь Пылает Безвозмездно!
А Копоть Лжи! Прикрывшись Позолоченною Верой!
За Мзду Вас в Рай Невежества Ведёт!
Свидетельство о публикации №117032405722