***

'я бы обнял тебя,
чтобы ты не грустила'.
что может больше дать сил,
чем бутылка джустима?
что может еще быть важней,
чем вопрос ни о чем?
чем можно лучше укрыться,
если не рыжим котом?
где можно больше найти,
чем в душе Петербурга?
кто может в гости зайти,
кроме книг драматурга?
где можно солнце ловить,
если не в поле утром?
чем можно в ночи светить,
если не перламутром?


Рецензии