Не замыкаясь на натуре

***
Не замыкаясь на натуре,
Полны в трудах земного чувства,
В стране работники культуры
Творят из малого - ИСКУССТВО!

Порой ждут помощи от Бога,
Улыбки рады человечьей,
Они всегда, пусть понемногу,
Несут в сердца мечту о Вечном.

Да будет им тепло и ясно,
В глазах их отразится счастье!
Они трудились не напрасно:
И в этом все со мной согласны...


Рецензии