ЗЪВЕ ЕНЬ Яя!!!

МЫ!!!...

   -  ОТ ВЕ ЧА Ее МЪ!!!...  - ЗА Аа -  ДЕ ДО ОВ!!!... -

   -  Ии - ЗА Аа - ОТ ЦО ОВ - СЪВО ИХ!!!... -

ТА АК!!!... - ЗА ДУ МА НО ОО - БО ОО ГО ОМ!!!...

   -  ЦЕ Ее ПЬ!!!... - ПО КО ЛЕ Ее НИ ИЙ - ЛЮ ДЪ СЪ КИ ИХ!!!... -

   -  ЗЪВЕ ЕНЬ Яя!!!... -

   -  КА АР МА!!!... -

      МА

      P.S

      Яя -  ПЪРО БУЖЬ ДЕ ЕНЬ Ее

      ЕНЬ -  ОБ РА АЗ

      ЗЪВЕ  -  ВЕДЕНЬЕ(ВЕ)  ЗЕМЪЛИ(ЗЪ)

      МА -  НАЧАЛА(А) МЫСЪЛЬ(М) - МУЗЫ КА

      АР -  ПО ОЧ ВА - СЪВЕТ - ОТ - ТУ Уу ДА

      КА -  ДУША


Рецензии