Школа для зверей. Детям

У меня мечта большая -
Открыть школу прям в лесу,
Запишу медведя, волка
И конечно же лису.
Лгунья страшная. воровка
И хитрющая она:
Петуха чуть-чуть не съела,
Обманула Колобка.
Волка доброте научим.
Полицейским быть поручим,
За порядком пусть следит -
Кто и как в лесу шалит?
Передружатся все звери:
По другому станут жить,
И без страха за грибами
Можно будет в лес ходить!


Рецензии