Склока
В позорных склоках себя срамя,
Из шкуры вон выпрыгнуть готовы,
При этом получая эго оргазм….
Что ровня с шавкой подзаборной.
Не внимая оппонента словам —
Все гнут, ловко изгибая свою линию,
Которая не соответствует делам,
Сравнив себя с Фемидой богинею.
И тут же начинают скулить и ныть,
Ведь слабых нельзя хулить обижая….
Не вправе даже словом их осудить,
Ведь грязь из их уст льется «святая».
Что спорить с таким быдлом не пойму,
Хотя и в спорах истину рождают….
Но склоки приводят к одному концу,
Мудрость молчаливо склоку покидает.
24.03.2017г.
Свидетельство о публикации №117032405621