Я люблю!

Я звездам кричу: " Я люблю!"
Я солнцу кричу: " Я люблю!"
Я всех приглашаю на праздник свой,
Я сильно люблю, и он только мой!

Его не отдам никогда, никому,
Вы даже не спрашивайте почему...
В душе разыгрался тайфун, ураган...
Послушайте все: " Я его не отдам!"

И в сердце играют струны любви,
Гори моя страсть, еще ярче гори!
Кричу на весь мир: " Я так сильно люблю!
Что даже секунды счастья ловлю!"


Рецензии