Вышивала заря...
небес покрывало,
Соловей переливчатой трелью
дополнил узор.
И, гадая кому – то, кукушка вдали
куковала,
Замер лес – великан, в свой дневной
собираясь дозор.
Заструился рассвет, разбудил
нежно спящее утро,
Сбросил сонную мглу и рассеял
ночную вуаль.
И раскинуло утро свои
золотистые кудри,
Озарив чудодейственным светом
небесную даль.
Выйду в поле и радостно встречу я
дня пробужденье,
Полюбуюсь рассветом такой
неземной красоты.
Я приветствую день! Это жизни моей
продолженье.
Это вера в любовь и в мои
голубые мечты!
Свидетельство о публикации №117032405599
погуляла по страничке, очень приятно читать стихи. удачи вам, милая Тамара. с сердечным теплом,
Наталья Близнецова 17.07.2019 14:02 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 18.07.2019 10:58 Заявить о нарушении