СЪПА СИ Ии!!!

СЪПА СИ Ии!!!...

   -  СЪ ПА  СИ Ии!!!... -  ПЪРО ОО СИ Ии МЪ - БО ОО ГА!!!... -

Ии иИ - ОН!!!...

   -  ОТ ВЕ ЧА Аа Ее ТЪ - НА Аа МЪ!!!... -

Яя -  РЯ ДО ОМ!!!...

   -  Яя - РЯ Яя - ДО ОО МЪ!!!...

   -  УС ЛЫ Ыы ШЬ ТЕ Ее!!!... -

Яя - РО ОК!!!... - ДО ОМ!!!...

   -  Ии иИ - ДО БЪРО ОО!!!... - ПО ПО ЛА АМ - ПО ОО - ПО ОО - ЛА АМ!!!... -

      АМ

 


Рецензии