На детской площадке у дома...

Гиль и Рони брат и сестра. Они очень дружны.
Однажды на детской площадке у дома Рони пожаловалась Гилю на девочку, которая постоянно обижала её.
Гиль в это время играл с другом. Мальчики подошли к той девочке, и Гиль сказал:
"Если ты ещё раз обидишь Рони, мы начнём обижать тебя!"
Девочка оказалась понятливой. А Рони сказала вечером маме: "Как хорошо, что у меня есть брат: сегодня он защитил меня!"

=================

Рони пять лет, Гилю три года.


Рецензии